Назад к товарам
Глюкозный сироп 43 %
90,00
р.
р.
Купить
Профессиональный кондитерский сироп
с пониженной сладостью для создания качественных кондитерских изделий.
Основные характеристики:
Концентрация:
43%
Страна производства:
Россия
Цвет:
от прозрачного до желтовато-прозрачного
Функциональные свойства:
Придает эластичность изделиям
Обеспечивает блеск поверхности
Помогает удерживать влагу
Создает пластичность массы
Обеспечивает вязкость
Обладает консервирующими свойствами
Предотвращает кристаллизацию
Области применения:
Производство джемов и желе
Изготовление карамели
Создание кондитерских масс
Приготовление сахарной помадки
Производство мастики
Изготовление глазури
Приготовление мороженого
Создание жевательной резинки
Работа с десертными кремами
Преимущества использования:
Стабильность консистенции
Длительное хранение готовых изделий
Улучшение текстуры продукции
Предотвращение кристаллизации
Снижение сладости по сравнению с сахарозой
Left
Right
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Я подтверждаю, что ознакомлен(а) с
Согласием на обработку персональных данных
и
Политикой конфиденциальности
, и выражаю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с указанными документами.
Оформить заказ
Made on
Tilda