Белая кондитерская глазурь Master Martini (Италия) Премиальная кондитерская глазурь в форме удобных дисков от известного итальянского производителя. Основные характеристики:
Форма выпуска: диски диаметром 10-15 мм
Тип: лауриновая глазурь
Заменитель белого шоколада
Ключевые преимущества:
Не требует темперирования
Обладает высокой температурой плавления
Сохраняет блеск после застывания
Отличная пластичность
Не подвержена окислению
Технические параметры:
Температура работы: 40°C (растапливание), 35°C (использование)
Срок хранения: 1 год
Условия хранения: при температуре до +20°C и влажности до 70%
Области применения:
Создание декоративных фигурок
Моделирование объемных украшений
Декорирование тортов и пирожных
Покрытие десертов
Изготовление мягкой помадки (в сочетании со сливками)
Рекомендации по использованию:
Растопить в микроволновой печи или на водяной бане до 40°C
Охладить до 35°C
Использовать для декорирования
Важно: избегайте повторного нагрева и охлаждения готового продукта. Доверьтесь качеству итальянского производителя — создайте безупречный декор для ваших кондитерских изделий!