Глазурь Master Martini Белая Италия

180,00
р.
Белая кондитерская глазурь Master Martini (Италия)
Премиальная кондитерская глазурь в форме удобных дисков от известного итальянского производителя.
Основные характеристики:
  • Форма выпуска: диски диаметром 10-15 мм
  • Тип: лауриновая глазурь
  • Заменитель белого шоколада
Ключевые преимущества:
  • Не требует темперирования
  • Обладает высокой температурой плавления
  • Сохраняет блеск после застывания
  • Отличная пластичность
  • Не подвержена окислению
Технические параметры:
  • Температура работы: 40°C (растапливание), 35°C (использование)
  • Срок хранения: 1 год
  • Условия хранения: при температуре до +20°C и влажности до 70%
Области применения:
  • Создание декоративных фигурок
  • Моделирование объемных украшений
  • Декорирование тортов и пирожных
  • Покрытие десертов
  • Изготовление мягкой помадки (в сочетании со сливками)
Рекомендации по использованию:
  1. Растопить в микроволновой печи или на водяной бане до 40°C
  2. Охладить до 35°C
  3. Использовать для декорирования
Важно: избегайте повторного нагрева и охлаждения готового продукта.
Доверьтесь качеству итальянского производителя — создайте безупречный декор для ваших кондитерских изделий!


Made on
Tilda