Какао-масло Callebaut в каллетах

350,00
р.
Какао-масло Callebaut в каллетах — профессиональное качество от бельгийского производителя
Премиальное какао-масло от легендарного бренда Callebaut — незаменимый ингредиент для создания изысканных кондитерских шедевров. Изготовлено в Бельгии из отборных какао-бобов по запатентованной технологии.
Безупречное качество продукта обеспечивается:
  • Натуральным составом без добавок и примесей
  • Нейтральным вкусом и ароматом
  • Идеальной консистенцией в форме каллет
  • Высоким содержанием полезных жирных кислот
Универсальность применения делает масло незаменимым помощником кондитера:
  • Темперирование шоколада — достижение идеальной текстуры
  • Создание велюра — бархатистого покрытия для десертов
  • Стабилизация декоративных элементов
  • Улучшение текучести шоколадных масс
  • Работа с красителями — создание ярких шоколадных покрытий
Практические рекомендации по использованию:
  • Для повышения текучести шоколада добавляйте 1-8% масла от общей массы
  • В шоколадных фонтанах оптимально использовать 5-20% масла
  • При создании велюра смешивайте равные части шоколада и какао-масла
Доверьтесь профессионализму Callebaut — создайте десерты, достойные самых престижных кондитерских!
Made on
Tilda